ФЕС УКР 

Украина

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ФЕС УКР 

Компания Food Empire Holdings (Food Empire), зарегистрированная на основной площадке Сингапурской фондовой биржи, является мировым лидером по производству и реализации растворимых напитков, замороженных полуфабрикатов, кондитерских изделий и снеков.

Продукция Food Empire экспортируется в более чем 60 стран, таких как Россия, Украина, страны Средней Азии и Ближнего Востока, Китай, Монголия и США. Группа компаний имеет 18 представительств и региональных офисов по всему миру.

Ассортимент продукции Food Empire включает широкий выбор напитков: растворимый кофе, капучино, шоколадные напитки.

Торговые марки - MacCoffee, Петровская Слобода

Про Петровская Слобода

Создатели марки «Петровская Слобода» черпали вдохновение в петровской эпохе, с которой началось триумфальное шествие кофе по просторам нашей страны.

С именем царя Петра Первого ассоциируется все новое и прогрессивное в истории России. Петр приглашал для своих проектов известных ученых и мастеров из Европы, чтобы те помогали проектировать и строить города, судовые верфи, железные дороги. Иностранные специалисты жили в предместьях Москвы, которые назывались «слобода».

Германские подданные, приезжавшие в Россию, селились в Немецкой слободе (Лефортово). Известно, что царь Петр любил те места: Немецкую слободу, прекрасный Лефортовский парк, набережную реки Яузы.

Район этот существует и поныне (кстати, именно там находилась первая фабрика «Петровской Слободы»). Основатели марки объединили любимые места Петра, создав свою «Петровскую Слободу».

Душой марки стал образ Прекрасной Кофейницы, в которой угадывается Анна Монс — прекрасная, фаворитка царя Петра, действительно проживавшая тогда в Немецкой слободе. По заказу основателей марки была нарисована картина: Анна Монс с подносом в руках, в белом чепце и старинном платье подает Государю ароматный кофе с нежными сливками. Этот образ и стал центральной составляющей логотипа «Петровской Слободы».

«Петровская Слобода», первый отечественный кофе 3 в 1 с использованием качественного растворимого кофе, сахара и сливок, был основан в 1999 году.



Про MacCoffee

В конце 20-го столетия мир познал множество перемен. Именно в это время Food Empire Holdings запускает кофейный напиток MacCoffee™  3-in-1 - инновационный продукт, который кардинально изменил представление об употреблении кофе.

Потребители многих стран мира выбирают  MacCoffee за его насыщенный аромат, высокое качество и сбалансированный вкус. Именно благодаря этому бренд стремительно завоевывает лидерские позиции в своем сегменте.

Как настоящий новатор, ТМ MacCoffee продолжает дарить потребителям новые и уникальные продукты в разных категориях. Благодаря гармоничному сочетанию кофе, сливок и сахара  MacCoffee становится любимым продуктом во многих странах мира.

Представительство в Киеве (Food  Empire Holdings ) было открыто в 1997 году. По данным маркетингових исследований кофейный напиток "MacCoffee 3 в 1"  один из лидеров рынка растворимых напитков в Украине.


Для производства MacСoffee  используются только отборные зерна высококачественной арабики и робусты. Кофе завозится на фабрики компании с известных бразильских кофейных плантаций Minas и Gerais Mogiana. Сливки растительного происхождения, которые используются в миксе "MacCoffee 3в1", производятся в Голландии- страна-изготовитель самых качественных сливок. Третий ингредиент микса – это сахар, который производится в Украине.

Благодаря самым современным технологиям все три компонента тщательно дозируются и упаковываются.

Качество, подтвержденное наградами.

За высокое качество продукции и новаторство ТМ MacCoffee была отмечена множеством наград отечественных конкурсов и международных выставок.

Конкурс "Золотые Торговые Марки" - это признание популярности торговых марок, представленных на украинском рынке. В этом конкурсе принимают участие компании, имеющие безупречную репутацию и получившие международное признание. Торговая марка MacCoffee два года подряд в 2002 и 2003 годах была удостоена звания "Золотая Торговая Марка" в номинации "Гармония отличного качества и удобства приготовления" и награждена премией "Золотой-Олимп".

Несмотря на то, что конкуренция на рынке кофе в Украине растет с каждым днем, MacCoffee является единственным напитком, качество которого было подтверждено таким количеством наград. Три года подряд (2001, 2002 и 2003), а также в 2005 году кофейный напиток MacCoffee становится победителем  в номинации "Кращий кавовий мікс" на международном фестивале-конкурсе "Выбор Года".

Широчайший ассортимент продукции, обширная рекламная поддержка, грамотная маркетинговая политика и преданная команда профессионалов сделали  TM MacCoffee одним из лидеров на рынке Украины.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.