Wood Paletten Express Service 

Ужгород

Я хочу тут работать
×

Wood Paletten Express Service 

Компания WPES (Вуд Палеттен Экспресс Сервис) работает с 1997 года и является признанным лидером в сфере деревянной тары.

Мы производим, ремонтируем, сдаём в аренду и закупаем поддоны. Также мы предоставляем премиум дрова для каминов, котлов и грилей. Наша миссия состоит в том, чтобы обеспечить наших клиентов лучшими условиями для бизнеса путём продажи деревянных упаковочных материалов.  

Мы — профессионалы во всем, что делаем. Главные ценности нашей компании — это упорный труд, честность, превосходное обслуживание, а также уникальное качество изделий из древесины и забота об окружающей среде. Наша клиентская база постоянно растёт, а некоторые клиенты с нами уже более 10 лет. Филиалы компании ВПЭС расположены по всей Украине, что обеспечивает комфортные условия сотрудничества с нашими клиентами.


Мирослав Кошун, руководитель компании WPES

В отделе логистики работают только профессионалы своего дела. Благодаря наличию собственного автопарка, мы обеспечиваем вывоз и доставку поддонов по всей Украине и Европе 24/7 круглый год. Наши водители отличаются пунктуальностью. Наша главная цель — предоставить клиенту все необходимое без лишних для него хлопот.

С декабря 2011 года Вуд Палеттен Экспресс Сервис является сертифицированным производителем EPAL поддонов и имеет лицензию на ремонт поддонов согласно стандартам Европейской ассоциации поддонов. Наша компания поддерживает не только европейское качество, но и европейский уровень обслуживания. Поэтому мы всегда учитываем пожелания наших клиентов относительно видов и размеров нужных им поддонов.

Нашими главными принципами являются экологичность и безотходное производство. Мы находимся в экологическом районе западной Украины, в Карпатах, поэтому имеем возможность использовать только отборную древесину для изготовления нашей продукции.